网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 公示公告

2019年宿松县会计信息质量检查公示

索 引 号: 313203300/201908-00003 信息分类: 财政、金融、审计/其他
内容分类: 公示公告
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-08-08
生效时间: 2019/8/8 0:00:00 废止时间:
称: 2019年宿松县会计信息质量检查公示
号: 关 键 词: 财政监督

根据《中华人民共和国会计法》、《财政部门监督办法》(财政部令第69号)、《安徽省财政监督条例》、《安徽省财政厅关于开展2019年度会计评估监督检查工作的通知》(皖财监〔2019〕667号)等要求,现将2019年会计信息质量检查单位名单及有关事项公示如下:
一、检查单位名单
1、宿松县德胜医药有限责任公司
2、宿松县人民医院
3、宿松县千岭乡卫生院
二、检查重点内容
检查医药企业和医疗机构会计信息质量情况,重点关注遵守会计法律法规、财务会计制度、内部控制规范以及国家财税政策等有关情况。对医药企业的检查重点关注成本和销售费用列支的真实性、合规性。检查工作结合减税降费政策措施实施效果调研评估工作一并进行。
检查期间,欢迎以署名信、实名电话或面谈的方式向检查组反映有关情况,提供检查线索。同时,欢迎社会各界对检查人员的执法和廉洁自律情况进行监督。

联系电话:0556-7823937(宿松县财政局监督检查局)

邮    箱:p3070@163.com
                                                        宿松县财政局
                                                        2019年8月8日

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu