网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 公示公告

关于领取2019年度会计专业技术初级资格证书的通知

索 引 号: 313203300/201909-00144 信息分类: 其他/其他
内容分类: 公示公告
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-09-27
生效时间: 2019/9/27 10:37:22 废止时间:
称: 关于领取2019年度会计专业技术初级资格证书的通知
号: 关 键 词: 会计专业技术初级资格证书

各位考生:

省会计考办已经将我县2019年度会计专业技术初级资格合格证书、《资格考试合格人员登记表》发放到我县。请考生从即日起登录安徽省财政厅门户网站(http://czt.ah.gov.cn/portal/index.htm)会计管理页面,按照省会计考办发布的《会计初级资格证书申领发放流程》进行操作,证书申请审核通过后,请各位考生按照本通知的相关要求,携带本人身份证前往办理。

一、会计初级资格证书申领发放流程

(一)申请发放流程

1. 初级资格考试成绩合格人员(以下简称申请人)登录安徽省财政厅门户网站(http://czt.ah.gov.cn/portal/index.htm)会计管理页面,点击“证书申领”,进入会计专业技术资格证书申请页面。

2.申请人输入身份证号码、年度、申请级别及验证码后,系统将自动校验是否为有效申请人,待校验为有效申请人后进入证书申领表页面。

3.申请人填写证书申请表相关信息,根据表格要求上传相关材料,信息填报完整后提交申请,等待审核。

4.财政部门审核管理人员对申请人的上报材料进行网上审核确认。

5.审核通过后的申请人(未进行网上申请以及网上审核未通过的人员,不能领取初级资格证书和《资格考试合格人员登记表》),按照本通知的要求,在规定的领证日期内,携带本人身份证前往报名地财政局领取初级资格证书和《资格考试合格人员登记表》。

(二)上传材料

1.身份证正、反面;

2.全日制和非全日制最高学历(学位)证书;

3. 证书申请表内其他信息内容要求需上传的相关证明文件(材料)。

注:文件格式为jpg格式,不得大于200KB。

二、 证书领取时间

2019年10月8日-10月31日(工作日),上午8:00—11:30,下午2:30—5:00。

三、证书领取地点及电话

1. 证书领取地点:宿松县财政局会计股

2..咨询电话:  0556—7814659

 

宿松县财政局   

2019年9月27日

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu