网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

东北新城邦泰物业公司举行“老年人活动中心”揭牌仪式

索 引 号: 684980280/201911-00005 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 东北新城 生成日期: 2019-11-04
生效时间: 2019/11/4 14:26:35 废止时间:
称: 东北新城邦泰物业公司举行“老年人活动中心”揭牌...
号: 关 键 词: 邦泰物业

                                          东北新城邦泰物业公司举行“老年人活动中心”揭牌仪式

 11月3日上午,东北新城新城名都邦泰物业公司举办了“老年人活动中心”揭牌仪式。县房产局、东北新城、县物业公司的部分领导参加了仪式。

 为了进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步满足老年人在身体素质和文化素养等方面的需求,邦泰物业公司在新城名都小区内建立了180平米的老年人活动中心,活动室每天免费向小区内老年人开放,内设围棋、象棋、军旗、跳棋、五子棋等多种娱乐设施。这不仅丰富了老年人的娱乐生活方式,而且增进了他们之间的交流,为构建健康和谐的小区氛围提供了重要保障。

 活动当天,东北新城管委会、龙井社区、新城名都业主选送了《百里荷花百里花》、《我和我的祖国》、《探情水河》、《红尘蝶恋》等精彩的歌曲和舞蹈,得到了各级领导以及业主的高度评价。此项活动,不仅丰富了小区内业主的业余生活,而且增进了业主与物业之间感情与了解。(通讯员:张庆喜)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu