网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县主题教育先进事迹报告团走进东北新城

索 引 号: 684980280/201911-00006 信息分类: 综合政务/报告
内容分类: 部门工作
发布机构: 东北新城 生成日期: 2019-11-09
生效时间: 2019/11/9 10:06:53 废止时间:
称: 宿松县主题教育先进事迹报告团走进东北新城
号: 关 键 词: 宣讲

宿松县主题教育先进事迹报告团走进东北新城

11月8日上午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告团巡回报告会走进东北新城。东北新城机关、派出所、执法中队、交警六中队全体干部职工、社区两委成员及在城党员参加了报告会。


 在报告会上,三位报告团成员用他们朴素的语言向我们宣讲了他们在平凡的工作岗位上做的不平凡事业。他们中有在改革开放大潮中奋勇拼搏,事业有成后回乡垦荒山,种油茶,以全国领先的技术和敢为人先的魄力将企业做大做强,回报家乡的优秀民营企业家、龙成集团董事长、党支部书记吴伍兵(由龙成集团办公室主任吴晓阳同志代为宣讲);有坚守窗口岗位,精心钻研业务知识,细心周到服务企业、群众,成绩突出的窗口服务明星、数据资源管理局窗口二支部书记石和松;照顾孤寡老人,接济困难乡亲,事事奋勇当先,功成不必有我,有作为,有担当,默默践行共产党人初心使命的长铺镇农民党员曾记保。

 近一个小时的报告,新城的党员干部职工都在仔细的聆听宣讲。会后,他们纷纷表示,要向典型学习、向榜样致敬,从他们身上汲取力量,汇聚成实现美丽新城建设的强大正能量,努力创造属于新城人的光辉业绩。(通讯员:张庆喜)

 

 

 

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu