网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县组织验收路面科技治超动态卡点管理系统项目

索 引 号: 313203300/201911-00069 信息分类: 财政、金融、审计/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-11-27
生效时间: 2019/11/27 8:56:42 废止时间:
称: 宿松县组织验收路面科技治超动态卡点管理系统项目
号: 关 键 词: 项目验收

11 月中旬,宿松县组织召开了“宿松县路面科技治超动态卡点管理系统项目”验收会。验收专家组听取了该项目中标单位科大国创软件股份有限公司关于项目实施情况的介绍及交通局路面治超中心试用情况说明。该项目总投资1246万元,已按时完成了合同规定的国道105-1、国道 105-2、五里、竹墩等十个路面科技治超动态卡点管理系统所有设备的供货、安装以及相关系统的部署优化,同时完成了反向追踪监管系统的开发及部署工作。系统正式稳定运行后,将为我县科技治超提供了有力保障。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu