网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

鸠江区财政局实地考察宿松县结对帮扶产业扶贫项目进展情况

索 引 号: 313203300/201911-00070 信息分类: 财政、金融、审计/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-12-02
生效时间: 2019/11/27 8:58:41 废止时间:
称: 鸠江区财政局实地考察宿松县结对帮扶产业扶贫项目进...
号: 关 键 词: 产业扶贫项目

近日,鸠江区财政局局长张上海一行在我县实地考察结对帮扶产业扶贫项目进展情况,县财政局有关负责人陪同。

在宿松县陈汉乡库南村、河塌乡安元村项目实施现场,考察组一行认真听取了项目发展、带动贫困户增收脱贫、贫困村受益情况汇报,仔细询问项目实施管理、设备运行、销售增收等情况及存在主要困难。

通过走访,考察组一行对帮扶项目给予充分肯定,并鼓励村两委受益贫困户继续努力,发挥带头模范作用,以点带面,争取早日实现脱贫致富。(财政局詹道奇

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu