网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

石承抚参加指导县财政局“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

索 引 号: 313203300/201912-00032 信息分类: 财政、金融、审计/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 财政局 生成日期: 2019-12-29
生效时间: 2019/12/10 11:00:14 废止时间:
称: 石承抚参加指导县财政局“不忘初心、牢记使命” 主题教...
号: 关 键 词: “不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

      12月9日下午,县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委常委、常务副县长石承抚到会指导并讲话,县委第八巡回指导组组长吴仁出席会议并作点评讲话,指导组成员参会。
      会上,县财政局党组书记、局长李金星代表班子作检视剖析,并围绕民主生活会主题带头作个人检视剖析、开展自我批评,班子成员依次作检视剖析发言,开展自我批评和相互批评,并对批评意见逐一回应表态。
      石承抚在讲话中指出,本次专题民主生活会聚焦主题、突出重点,落实了习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的重要指示,贯彻了县委的部署要求,开得很成功,表现在准备工作细致充分、问题查摆全面深刻、开展批评严肃认真、整改措施明确具体。强调民主生活会只是一个好的开端,主题教育越往后,越要坚持标准,决不能前紧后松、虎头蛇尾。要持续深化学习教育,始终筑牢思想根基;要持续提高政治站位,着力优化政治生态;要持续抓好问题整改,不断提升工作质量;要持续改进工作作风,抓实抓紧各项工作。
       吴仁在点评讲话中高度肯定了财政局专题民主生活会成效,认为自我批评开门见山,对照问题追根溯源,相互批评态度诚恳、整改措施具体实在。同时,从继续加强学习、加大整改力度、巩固整改成效等三个方面提出具体工作建议。
       李金星代表财政局班子表态将以这次民主生活会为新起点,进一步加强局班子政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,充分发挥示范和表率作用,不断开创各项工作新局面。(财政局王烨红)
【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu