网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县气象局圆满完成新址观测业务切换(图)

索 引 号: 485726490/202001-00001 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 气象局 生成日期: 2020-01-02
生效时间: 2020/1/2 15:11:06 废止时间:
称: 宿松县气象局圆满完成新址观测业务切换(图)
号: 关 键 词: 业务切换

    12月31日,宿松县圆满完成国家气象观测站新址启用的业务切换工作。


  为确保新址观测业务切换的顺利完成,31日上午,市气象局派出观测业务、通讯网络、装备保障等技术专家来到县气象局进行现场指导。31日晚上,全体人员兵分两路,新旧两站按照切换流程进行实时通话,及时沟通,默契配合,准确把握切换时间节点,切换工作有序进行。随着20至21时各时次数据准确采集和上传,宿松县新旧站址观测业务切换工作圆满成功。


   宿松县新址业务切换工作的圆满完成,为宿松气象业务现代化建设和气象观测质量体系管理奠定了坚实的基础。(通讯员 徐立新)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu