网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县国家气象观测站新址通过省气象局业务验收

索 引 号: 485726490/202001-00002 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 气象局 生成日期: 2019-12-27
生效时间: 2019/12/27 15:21:51 废止时间:
称: 宿松县国家气象观测站新址通过省气象局业务验收
号: 关 键 词: 台站验收

    12月27日,省气象局观网处分管负责人带领省气象信息中心、大探保障中心专家组一行5人对宿松国家气象观测站新址进行业务验收,市气象局业务科负责人陪同。

  通过实地勘察、听取汇报、查验资料,验收组一致认为宿松国家气象观测站新址基本建设及配套设施均满足业务运行要求,同意通过业务验收。

    专家组对宿松国家气象观测站新址建设给予充分肯定,并对完成业务验收后的工作进行了强调:一是要做好新址正式启用前的准备工作和后勤保障工作。二是要加强新站业务运行的管理,建设长期有效的运行机制,确保气象业务工作持续、稳定和正常开展。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu