网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县东北新城召开2020年低保申报工作部署会

索 引 号: 684980280/202001-00002 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 东北新城 生成日期: 2020-01-04
生效时间: 2020/1/4 7:48:38 废止时间:
称: 宿松县东北新城召开2020年低保申报工作部署会
号: 关 键 词: 低保 申报 工作 部署会

本网讯 近日,东北新城召开2020年低保申报工作部署会,东北新城管委会、龙井社区、玉龙社区全体干部职工参加会议。

  会议传达了县民政局关于2020年低保申报工作的要求并对东北新城2020年城乡低保对象年度核查工作实施方案进行解读,东北新城民生办对相关工作进行业务培训。

  东北新城党工委副书记、管委会副主任赵俊重点强调,一是一定要吃透政策,入户调查要一对一的进行,调查人责任大,要严格把关。二是对于“疑难杂症”需要进行综合评审,确保“不漏一人,不多一人”。三是时间紧、任务重、责任大、要求高,一定要抓紧时间,高质量的完成工作。四是必须要严肃低保工作纪律,落实相关责任,严格按照“应保尽保、应退尽退、动态管理”的原则,杜绝以权谋私现象的发生。(通讯员 石亚琴)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu