网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

宿松县东北新城认真完成2019年廉租房补贴工作

索 引 号: 684980280/202001-00008 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 东北新城 生成日期: 2020-01-14
生效时间: 2020/1/14 8:40:05 废止时间:
称: 宿松县东北新城认真完成2019年廉租房补贴工作
号: 关 键 词: 廉租房 补贴

本网讯 为解决城镇低收入无住房家庭的住房困难问题,切实加强廉租住房保障动态管理工作,日前,东北新城按照县有关文件和会议精神,采取有效措施,认真完成了廉租住房租赁补贴工作。

  召开专题培训会。东北新城积极组织龙井、玉龙两社区分管负责人、业务经办人学习相关文件,周密部署了2019年廉租房补贴续保审核的新增申报工作。

  加大宣传力度。东北新城及所属社区采取张贴公告、电话通知、入户走访等多种形式,加强政策宣传,提高政策的知晓率,确保保障对象能够按时申报。

  规范申报程序。由申请补贴对象向所在社区提出申请,经初审符合条件的需提供房管部门出具的无房证明以及家庭成员相关信息资料或复印件,并经公示无异议后上报。

    严格落实责任。按照“谁审核、谁签字、谁负责”的原则,认真把关。对取消的对象做好思想工作,讲明理由和依据,不留后遗症,做到公平公正。(通讯员 李兰庭)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu