网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 部门工作

东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收

索 引 号: 684980280/202001-00014 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 东北新城 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 11:13:04 废止时间:
称: 东北新城桐梓路建设工程通过竣工验收
号: 关 键 词: 桐梓路 竣工 验收

 1月15日,县东北新城管委会组织对桐梓路市政道路建设工程项目进行竣工验收,县财政局、资规局、审计局、质监站等主管部门以及项目建设、设计、勘察、监理、施工五方责任主体单位参加竣工验收。

  验收组现场实地查看了工程实体情况,查阅了工程竣工验收资料,各参建单位分别对项目实施过程、履职情况进行介绍并发表了验收意见。竣工验收小组综合各单位意见认为:项目工程质量符合设计及规范要求,观感质量良好、资料齐全有效,满足各项使用功能,同意通过竣工验收。

  桐梓路建设工程北起将军山路、南至孚玉路,毗邻钱家山绿道,道路全长1789.73米,宽度20米,道路为沥青混凝土路面,道路等级为城市次干路,工程总投资约2200万元。桐梓路的建成通车对于完善东北新城路网、缓解老城区交通压力、推动新城发展起到积极作用。


  2019年以来,东北新城管委会紧盯年度征迁工作目标,坚决打赢核心区“清零战”,同时加快了工程建设的建设进度,春节前龙腾路、九井沟路、黄湖路、长宁路等道路在路灯、绿化、交通设施完善后将陆续开放交通。(通讯员:张阳)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu