网站首页|加入收藏|设为首页
当前位置:首页 > 规划计划

宿松县东北新城2017年度工作计划

索 引 号: 684980280/201611-00004 信息分类: 综合政务/会议记要
内容分类: 规划计划
发布机构: 东北新城 生成日期: 2016-11-23
生效时间: 2017/1/1 0:00:00 废止时间: 2017/12/31 0:00:00
称: 宿松县东北新城2017年度工作计划
号: 关 键 词: 年度工作计划

征地交地:完成新城东区近5000亩的土地分类、组别界定及征地协议签订。完成东区还建房、杨湾引河等重点项目建设用地300余亩的实质性交地。完成太白路延伸段、龙湖路杨湾段、流山西路、将军山东路、罗汉山东路、洋河西路等道路建设用地的实质性交地。

拆迁安置:完成核心南区龙湖路、龙腾路、复兴路、华阳路、罗汉山路、九井沟路及东区将军山东路、罗汉山东路、黄湖东路、流山西路等主次干道和实验中学新区、棚户区改造等重点项目上的150余户拆迁,并按“建成一幢、交付一幢”的思路,及时交付现房给已拆迁户。

道路建设:按照“拆迁一条、建成一条、横到边、纵到底”的路网建设思路,启动核心区的龙湖路、华阳路、罗汉山路、钓鱼台路、桐梓北路及东区的黄湖东路、流山西路等约25公里的建设,基本贯通核心区路网,拉开东区路网建设框架。

重点项目:完成南区还建房B区、D区小高层及东区还建房B01-04、B05-01小区多层的土建工程;启动龙湖公园、社区公园等市政景观绿地系统的建设;建成实验中学新校区确保9月1日正式招生;力争完成太白路延伸至宿中东大门之间的路段建设等。   

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu