当前位置:首页 > 公示公告

宿松县人民政府令(第1号)

索 引 号: 313246300/201905-00010 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他
内容分类: 公示公告
发布机构: 北浴乡 生成日期: 2019-05-14
生效时间: 2019/5/14 0:00:00 废止时间:
称: 宿松县人民政府令(第1号)
号: 关 键 词: 宿松县人民政府令(第1号)
    为有效防治大气污染,持续改善我县空气质量,保障人民群众生命和财产安全,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《安徽省大气污染防治条例》等有关规定,特发布如下禁令:
    全县辖区范围内均为秸秆禁烧区,严禁任何组织和个人露天焚烧秸秆。对露天焚烧秸秆者,坚决予以严肃查处。对拒不配合改正,性质恶劣,或形成火点的,一律依法拘留;对造成严重后果的,一律依法批捕;对包保责任落实不到位,在秸秆禁烧工作中出现失职失责的有关责任人,一律根据相关规定进行责任追究。

                                                                                     2019年5月13日
【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu