当前位置:首页 > 部门工作

县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

索 引 号: 003132148/201909-00049 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 招商中心 生成日期: 2019-09-24
生效时间: 2019/9/24 14:23:21 废止时间:
称: 县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
号: 关 键 词: 主题教育

9月23日下午,县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,机关全体党员干部参加会议,县委第七巡回指导组到会指导。

中心党组书记周骎代表局党组作主题报告,提出了四点意见,一是切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二是准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三是紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;四是加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

第七巡回指导组组长朱仁义就招商中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出意见:一要切实提高政治站位,二要准确把握总体要求,三要紧紧抓住“关键少数”,四要真正解决突出问题,五要深刻体会“四个贯穿”,六要严格落实主体责任。

会议要求,要扎扎实实把主题教育工作抓好抓实,全体党员干部务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神和县委第七巡回指导组组长朱仁义的讲话要求上,要突出“深”字,切实把会议精神吃清吃透;要突出“实”字,切实让会议精神落地落实;要突出“快”字,切实使会议精神见言见行。(张铭)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu