当前位置:首页 > 部门工作

县机关事务管理中心开展主题教育读书班集中学习研讨活动

索 引 号: 12340826MB0Q10624P/201910-00004 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 机关事务管理中心 生成日期: 2019-10-11
生效时间: 2019/10/11 10:05:20 废止时间:
称: 县机关事务管理中心开展主题教育读书班集中学习研讨...
号: 关 键 词: 主题教育 读书班 学习 研讨

G:\360云端同步文件夹\360云盘文件夹\图片\20191010主题教育\1-IMG_20191010_153353.jpg

1010日,县机关事务管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习研讨,党组书记石立主持,中心全体党员干部职工参加,县委第三巡回指导组指导。

活动中,集中观看警示教育片《永远在路上》人心向背反腐倡廉纪录片,警示片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,白恩培、周本顺、李春城等领导干部违纪违法典型案例,展示了深入开展反腐败斗争的形势与成果,具有很强的警示和教育意义。这让大家清醒地认识到,要时刻保持极高敏感度的心理防线,保持拒腐防腐的状态,在行动上要严守党纪国法红线,坚持不忘初心,党的作风建设永远在路上。

读书班上,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《新时代中国共产党的历史使命》和《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》篇,深刻感受新时代责任重大使命光荣,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,大家认识到在今后的工作中要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心共筑中国梦。

研讨中,围绕学习内容,一名班子成员和一名党员分别交流发言。谈如何牢记使命、勇于担当,表示基层党员干部要坚定维护核心不动摇,要抓好学习不放松,要真抓实干抓落实;谈如何履行新时代历史使命、奉献新时代机关事务,表示普通职工要站在新时代的高度思考机关事务工作,思考新理念推进节约型机关建设,要充分发挥职能作用。

活动中,作了简要总结并提出要求。(项革友)

G:\360云端同步文件夹\360云盘文件夹\图片\20191010主题教育\2-IMG_20191010_154300.jpg

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu