当前位置:首页 > 乡镇工作

蕲春县考察团到北浴乡考察交流脱贫攻坚工作

索 引 号: 313246300/201910-00014 信息分类: 民政、扶贫、救灾/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 北浴乡 生成日期: 2019-10-24
生效时间: 2019/10/24 10:18:03 废止时间:
称: 蕲春县考察团到北浴乡考察交流脱贫攻坚工作
号: 关 键 词: 考察交流脱贫攻坚

  10月23日,湖北省蕲春县政协副主席罗霞率30余人到北浴乡考察交流脱贫攻坚工作。县政协副主席钱香付,北浴乡主要负责同志参与座谈交流。

  考察期间,考察团分别开展了集中座谈、实地考察等活动。集中座谈会上,北浴乡党委书记和廖河村主要负责同志先后就我县贫困县退出专项评估检查总体情况、脱贫攻坚工作的主要做法及典型经验等情况作交流发言。考察团一行还就易地扶贫搬迁、就业扶贫、产业扶贫、金融扶贫、光伏扶贫、社会扶贫、健康扶贫、危房改造、扶贫宣传等专项工作开展学习交流,畅谈考察感想,商讨改进和加强脱贫攻坚的工作方案和举措。

  座谈会上,钱香付对蕲春县考察团的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了近年来宿松县脱贫攻坚工作发展的情况。钱香付指出,此次考察交流是一个相互学习、取长补短、共同推动两地脱贫攻坚工作创新发展的机会,他希望蕲春、宿松两地能进一步加强业务交流,共同促进脱贫攻坚工作再上新台阶。

  罗霞表示,宿松的脱贫攻坚工作思路创新、亮点纷呈、成绩突出,有很多丰富的宝贵经验和成功案例,非常值得借鉴和学习。通过此次考察,将进一步加强两地的交流学习,共同促进脱贫攻坚工作快速健康发展。

  考察团还实地考察了廖河村、迎宾村等地,深入考察学习宿松县北浴乡在脱贫攻坚、美丽乡村建设、文明创建等方面的工作举措和成效。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu