当前位置:首页 > 乡镇工作

钱香付出席北浴乡脱贫攻坚“冬季攻势”动员会

索 引 号: 313246300/201910-00015 信息分类: 民政、扶贫、救灾/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 北浴乡 生成日期: 2019-10-22
生效时间: 2019/10/22 10:20:00 废止时间:
称: 钱香付出席北浴乡脱贫攻坚“冬季攻势”动员会
号: 关 键 词: 钱香付出席北浴乡脱贫攻坚“冬季攻势”动员会

   10月21日,北浴乡召开2019年脱贫攻坚“冬季攻势”动员会。县政协副主席钱香付出席会议并讲话。全体乡村干部、包保工作专班全体成员、驻村工作队全体成员、乡直机关负责人参加会议。

  会议传达了全县脱贫攻坚“冬季攻势”动员会暨调度会会议精神,领学了《宿松县2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》,解读了下一步工作开展的工作内容、工作措施和工作要求,并对具体工作作了明确提示。乡扶贫工作站、乡美丽办分别就专班排查工作进行业务培训。

  会议指出,全体人员要深化认识,切实增强工作的紧迫感和使命感;要明确任务、对标对表,狠抓各项工作落实;要压实责任、转变作风,统筹推进年内各项工作。

  钱香付强调,脱贫摘帽后,要按照“四个不摘”的要求,继续保持攻坚势头,思想上不能滑坡、工作上不能松劲。全体人员要进一步强化攻坚政治站位,在位置上再摆正、思想上再聚焦、工作上再发力,群策群力做好脱贫攻坚工作;要进一步明确工作目标任务,聚焦“两不愁三保障一安全”突出问题,持续深化问题整改,全力以赴补齐短板,推动工作落实;要进一步紧盯年内工作重点,坚持分层推进,合力攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议还对文明创建、农村人居环境整治、抗旱救灾、森林防火和新农合收缴等工作进行了部署安排。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu