当前位置:首页 > 部门工作

宿松县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

索 引 号: 313235900/201912-00002 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 信访局 生成日期: 2019-12-10
生效时间: 2019/12/10 9:16:46 废止时间:
称: 宿松县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民...
号: 关 键 词: 民主生活会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,12月9日下午,县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,局党组书记、局长余苍松主持会议,县委主题教育第九巡回指导组成员到会指导。

县信访局党组高度重视此次会议开展,会前,对标对标深入剖析问题,形成对照检查材料,并采取调研、书面征求意见、谈心谈话等方式,广泛征求各单位、群众、机关干部对局党组班子的意见建议,为开好专题民主生活会打牢思想基础。

会上,余苍松代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照“四个对照”“四个找一找”“十八个是否”等要求,认真检视问题,深刻自我剖析,提出整改措施。随后班子成员逐一进行对照检查,并开展相互批评,通过相互之间真点问题、点真问题,达到了“红红脸、出出汗”的效果,增进了班子团结、凝聚了思想共识。

         县委第九巡回指导组组长石奇文点评指出,县信访局专题民主生活会会前准备认真充分、查摆问题客观深入、批评和自我批评严肃认真,会议开展达到了预期的效果。最后石组长提出四点要求,一是强化理论武装,夯实政治思想基础;二是勇于担当作为,营造干事创业氛围;三是坚持从严从实,持续改进作风;四是突出以上率下,压实从严治党责任。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu