当前位置:首页 > 决策部署落实情况

宿松县信访局召开“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动 表彰大会

索 引 号: 313235900/201912-00012 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 决策部署落实情况
发布机构: 信访局 生成日期: 2019-12-14
生效时间: 2019/12/14 10:27:59 废止时间:
称: 宿松县信访局召开“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位...
号: 关 键 词: 岗位练兵、岗位比武、岗位奉献

10月18日下午,县信访局召开表彰大会,对全县信访系统 “不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动中涌现出的先进集体和业务能手进行表彰,激励全县信访干部不忘初心、牢记使命、担当作为,推进全县信访工作高质量发展。

会议宣读了表彰文件,对部分先进集体及先进个人代表进行了颁奖。

会议指出,2019年,全县信访干部“不忘初心、牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,立足本职工作,在实干中练兵,在练兵中提升,在学习中进步、在竞赛中收获,自觉践行“为民解难、为党分忧”的职责使命,为全县信访工作作出了贡献。

会议要求,全县信访干部要以此次表彰大会为契机,积极学先进,努力做先进,切实增强业务本领和创新能力,争当学习型、知识型、专家型信访工作者,不断推动全县信访工作高质量发展。

           表彰大会后,与会人员全文学习了新修订的《安徽省信访条例》。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu