当前位置:首页 > 部门工作

县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

索 引 号: 003132148/201912-00062 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 招商中心 生成日期: 2019-12-20
生效时间: 2019/12/20 17:18:46 废止时间:
称: 县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主...
号: 关 键 词: 主题教育

12月15日,县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,领导班子全体成员参加了会议,县主题教育第七巡回指导组组长朱仁义一行到会指导。

党组书记、主任周骎通报了会前准备情况,代表领导班子作对照检查发言,各班子成员对领导班子对照检查材料进行了评价,指出了单位存在的一些问题。随后,各班子成员逐一对照检查,并认真开展相互批评,共提出批评意见30余条,各班子成员虚心接受其他人员的批评意见,并进行了表态发言。

朱仁义指出,此次民主生活会准备充分,是一次高质量的民主生活会,检视问题精准,尤其是领导班子材料措施科学,会上自我批评深刻,相互批评到位,达到了民主生活会要求。

朱仁义要求,要进一步加强思想学习建设,在抓学习上下功夫,提高干部素质;要进一步加强组织建设,落实三会一课制度,开好专题组织生活会;要进一步加强作风建设,求真务实,加强管理;要进一步提高政治站位,将学习成果转化为推动工作的动力,促进招商工作实效;要做好主题教育工作总结。

周骎指出,本次会议点出了成效,指出了不足,提出了要求,批评与相互批评深刻到位,下一步将认真梳理问题,建立问题台账,扎实开展问题整改,并以这次专题民主生活会为起点,切实用好专题民主生活会成果,促进招商工作上台阶。(张铭)


【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu