当前位置:首页 > 部门工作

县招商中心深入贯彻落实县委全委会会议精神

索 引 号: 003132148/201912-00065 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 招商中心 生成日期: 2019-12-25
生效时间: 2019/12/25 10:30:10 废止时间:
称: 县招商中心深入贯彻落实县委全委会会议精神
号: 关 键 词: 全委会

12月16日,县委十四届八次全体(扩大)会召开后,县招商中心立即行动,结合单位实际,通过召开专题会议、开展走访调研、精心谋划重点工作等方式,深入贯彻落实县委全委会会议精神。

召开专题学习会议。县委全委会召开后,中心党组高度重视,迅速召开专题会议,传达学习县委全委会精神和王华书记讲话精神,要求机关上下把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,树立锐意进取,埋头苦干的精神,以新时代新担当新作为,推动全县经济高质量发展工作取得新进展。

深入企业开展走访调研。结合国务院《优化营商环境条例》,持续深入推进“四送一服”工作,加大对在谈项目和在建项目的攻坚力度,主动走访重点企业和相关单位,认真了解企业发展过程中存在问题和困难,及时汇总整理并提交重点项目推进调度会协调解决,努力做到“保姆式”的帮办,加大招商项目成果转化。

精心谋划2020年重点工作。立足当前重点,主动到市招商中心对接工作,根据市里下达的工作任务科学谋划部署2020年工作,确定合理的工作目标,在开展产业招商、实施专业招商、推动领导招商、搭建招商平台、创新招商方式、完善招商机制取得进一步突破,确保高质量完成年度工作任务,力争我县招商工作在全市取得较好名次。(张铭)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu