当前位置:首页 > 部门工作

全县人民满意信访窗口创建工作现场会在二郎镇召开

索 引 号: 313235900/202001-00003 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 信访局 生成日期: 2020-01-07
生效时间: 2020/1/7 8:40:08 废止时间:
称: 全县人民满意信访窗口创建工作现场会在二郎镇召开
号: 关 键 词: 人民满意窗口

为切实推进全县人民满意信访窗口创建工作,总结交流创建工作先进经验,1月6日,全县人民满意信访窗口创建工作现场会在二郎镇召开。县政府信访局全体干部职工、22个乡镇和东北新城分管负责同志及业务人员参加了此次会议。

会议分为现场观摩和召开会议两个阶段。与会人员首先参观了二郎镇群众来访接待中心,查看了五里乡创建工作资料。随后,召开了工作交流会,县政府信访局就创建工作进行了具体的业务指导,二郎镇作了交流发言。县委办副主任、县政府信访局党组书记、局长余苍松对全县人民满意信访窗口创建工作进行了全面客观的总结,指出了工作中存在的问题和不足,并结合当前实际对下一步工作进行了安排部署,提出了明确要求。

           会议指出,开展“人民满意信访窗口”创建活动,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,是提升全县信访工作服务水平的重要体现,全县信访系统要切实提高政治站位,深刻认识开展“人民满意信访窗口”创建活动的重要意义,准确把握开展创建的目标任务,切实增强创建活动的针对性和实效性。要建立创建工作常态长效机制。着重抓好初信初访办理工作,以人民满意为准则,细化“最多访一次”措施,提高信访窗口服务水平,依法及时就地解决群众合理诉求,维护群众合法权益,切实履行“为民解难、为党分忧”的职责使命。

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu