当前位置:首页 > 部门工作

县自然资源和规划局部署春节期间作风建设

索 引 号: 313197000/202001-00069 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-15
生效时间: 2020/1/15 14:16:36 废止时间:
称: 县自然资源和规划局部署春节期间作风建设
号: 关 键 词: 作风


随着春节一天天临近,年味也愈发浓厚。为加强春节期间系统作风建设,营造平安健康、欢乐祥和、风清气正的节日氛围,近日,县自然资源和规划局下发通知,要求系统各单位和党员干部职工在春节期间加强作风建设,严格落实廉洁自律有关规定。

严格教育管理。通知指出,春节期间是落实中央八项规定、省委实施细则和县委实施办法,严防“四风”问题反弹回潮的重要时间节点,各单位要严格落实全面从严治党要求,加强干部职工教育管理,对苗头性、倾向性问题早提醒、早预防。

严明纪律要求。党员干部要带头遵守廉洁自律各项规定,严禁公款旅游、公车私用或私车公养,严禁违规公款吃喝、用公款购买年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,坚决抵制借节日之机说情打招呼、跑官要官等不正之风。

    严肃执纪问责。对节日期间顶风违纪行为,一经查实将严肃处理,持续保持反“四风”高压态势,以严的标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处。(田春生)



【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu