当前位置:首页 > 公共资源配置 > 国有建设用地使用权出让 > 出让公告

宿松县自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告

索 引 号: 313197000/202001-00070 信息分类: 国土资源、能源/公告
内容分类: 公共资源配置 > 国有建设用地使用权出让 > 出让公告
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 15:31:54 废止时间:
称: 宿松县自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让...
号: 关 键 词: 土地 出让
 

宿松县自然资源和规划局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

松自然资告字[2020]1

经宿松县人民政府批准,宿松县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让以下2(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 

宗地编号

2019-90

宗地面积

1673.88平方米

宗地坐落

宿松县复兴镇复套公路西南侧

出让年限

40

容积率

小于或等于0.6

建筑密度(%

小于或等于40

绿化率(%

小于或等于20

建筑限高(米)

10

土地用途

商服用地(公用工程用地-加油站)

投资强度

/

保证金

30万元

现状土地条件:现状土地

起始价

51万元

加价幅度

1万元或1万元的整倍数

备注

1 该宗地为公用工程用地(用途为加油站)。

2  该出让地块具体规划指标以宿松县自然资源和规划局文件《关于复兴镇复套公路南侧面积为1673.88平方米建设用地的规划条件和建设要求》(松自然资规函[2019]165号)为准。

宗地编号

2019-91

宗地面积

2794.63平方米

宗地坐落

宿松县复兴镇幸福路西侧

出让年限

50

容积率

小于或等于0.9

建筑密度(%

小于或等于30

绿化率(%

大于或等于35

建筑限高(米)

24

土地用途

教育用地(服务设施用地-幼儿园)

投资强度

/

保证金

50万元

现状土地条件:现状土地

起始价

123万元

加价幅度

1万元或1万元的整倍数

备注

1 该宗地为服务设施用地(该地块服务设施为幼儿园)。

2  该出让地块具体规划指标以宿松县自然资源和规划局文件《关于复兴镇幸福路西侧2794.63平方米建设用地的规划条件和建设要求》(松自然资规函[2019]182号)为准。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应单独申请。凡在本县行政区域内前期购置土地但尚未按国有建设用地使用权出让合同约定缴清土地出让金的单位和个人均不得参加此次竞买活动。

2019-90号地块竞买人资格:根据有关规定,竞买人需到宿松县商务局办理预核准手续。在提交土地竞买申请时,竞买申请人需提供由宿松县商务局出具的《安徽省成品油经营企业预核准通知书》。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2020118日至202034日到宿松县自然资源和规划局开发利用股获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2020118日至202034日,到宿松县自然资源和规划局开发利用股提交书面申请,交纳竞买保证金的截止时间为20203417时(以实际到帐为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,宿松县自然资源和规划局将在2020341730分前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为宿松县公共资源交易中心,挂牌时间为:

2019-90号地块:20202218时至20203616时;

2019-91号地块:20202218时至20203617时。

七、其他需要公告的事项

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次挂牌出让不接受电话、传真、邮寄及口头竞买申请。

(三)申请人在报名截止时间前可自行或者要求宿松县自然资源和规划局工作人员组织现场察看。

(四)竞买人在办理竞买登记手续时,须书面提交已认真查阅该地块相关资料,对地块现状已充分了解,且愿意自出让合同签订之日起一个月内按现状接收该出让地块,签订《交地确认书》。竞买申请人对出让文件和宗地现状有疑问的,应在竞买申请前向县自然资源和规划局书面提出。竞买申请人一旦提出竞买申请,即视为对出让文件内容清楚并自愿受其约束,对宗地现状无异议。竞买申请人竞得出让宗地后,不得以该宗地的出让文件和现状异议对成交结果及所签署的相关文件提出抗辩。

(五)拟成立新公司投资建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

(六)竞得人竞得该宗地后,必须按照相关要求依法申报规划建设。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:宿松县孚玉镇人民路184

联系电话:0556-7817305  

   人:孙荣   张正义

开户单位:宿松县公共资源交易中心

开 户 行:徽商银行股份有限公司宿松支行

账号:1692901021000019658

宿松县自然资源和规划局

                               2020116

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu