当前位置:首页 > 公共资源配置 > 国有建设用地使用权出让 > 出让公告

宿松县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告

索 引 号: 313197000/202001-00072 信息分类: 国土资源、能源/公告
内容分类: 公共资源配置 > 国有建设用地使用权出让 > 出让公告
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 15:36:01 废止时间:
称: 宿松县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让...
号: 关 键 词: 土地 出让
 

宿松县自然资源和规划局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

松自然资告字[2020]2

经宿松县人民政府批准,宿松县自然资源和规划局决定以拍卖方式出让1(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地编号

2020-1                 

出让面积

2370平方米

宗地坐落

宿松县东北新城白崖寨路南侧

出让年限

住宅70年、商服40

容积率

大于1.0并且小于或等于2.2

建筑密度(%

/

绿地率(%

/

建筑限高(米)

/

土地用途

城镇住宅用地(兼容商服用地)

投资强度

/

保证金

150万元

现状土地条件:现状土地

起始价

225万元

加价幅度

2万元或2万元的整倍数

备注

1、该宗地规划用途二类居住用地(商服用地兼容量≤20%),住宅出让年限70年,商服出让年限40

2、该出让地块具体规划指标以宿松县自然资源和规划局出具的《关于东北新城白崖寨路与长宁路交叉口东南角安置地块规划条件和建设要求》(松自然资规函[2019]130号)为准

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人应单独申请。凡在本县行政区域内前期购置土地但尚未按国有建设用地使用权出让合同约定缴清土地出让金的自然人、法人和其他组织均不得参加此次竞买活动。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可于2020118日至2020220日到宿松县自然资源和规划局开发利用股获取拍卖出让文件。

五、申请人可于2020118日至2020220日到宿松县自然资源和规划局开发利用股提交书面申请,交纳竞买保证金的截止时间为202022017时(以实际到帐为准)。

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在20202201730分前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权拍卖活动定于20202211530分在宿松县公共资源交易中心进行。

七、其他需要公告的事项

(一)本次国有建设用地使用权拍卖,至报名截止日,若报名参拍者不足2人时,出让方式由拍卖改为挂牌,拍卖公告时间相应折抵挂牌公告时间。挂牌报名截止时间为202033日,交纳竞买保证金的截止时间为20203317时(以实际到帐为准)。
    经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2020331730分前确认其竞买资格。
   挂牌时间为:20202218时至20203516时。

挂牌地点:宿松县公共资源交易中心。

挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)本次拍卖(挂牌)出让不接受电话、传真、邮寄及口头竞买申请。

(三)申请人在报名截止时间前可自行或者要求宿松县自然资源和规划局工作人员组织现场察看。

(四)竞买人在办理竞买登记手续时,须书面提交已认真查阅该地块相关资料,对地块现状已充分了解,且愿意自出让合同签订之日起1个月内按现状接收该出让地块,并签订《交地确认书》。竞买申请人对出让文件和宗地现状有疑问的,应在竞买申请前向县自然资源和规划局书面提出。竞买申请人一旦提出竞买申请,即视为对出让文件内容清楚并自愿受其约束,对宗地现状无异议。竞买申请人竞得出让宗地后,不得以该宗地的出让文件和现状异议对成交结果及所签署的相关文件提出抗辩。

(五)竞得人必须无偿为政府代建安置房,安置房经相关部门验收合格后,由县东北新城管委会组织竞得人将该安置房交付给陈华明、何迎姣等八户,并由竞得人负责先行为各安置户办理各户姓名的不动产权证书,各安置户除入户水电费自理外,涉及的所有税费均由该宗地竞得人承担,否则其剩余的商品房不得办理分割登记。

(六)该宗地需严格按照宿松县自然资源和规划局出具的《关于东北新城白崖寨路与长宁路交叉口东南角安置地块规划条件和建设要求》(松自然资规函[2019]130号)建设,该建设项目与周边居民的通风采光由竞得人自行协商处理,所有费用由竞得人承担,对建筑规划退让的所有土地由竞得人无偿提供给政府用于道路建设。

(七)竞得人必须在该宗地西侧无偿修建一条水泥公共通道(长20M*6M)以便该区域居民通行。

(八)代建安置房要求:第一、二层全部作为安置房,每层16间,每间墙中至墙中4m宽,第一层进深13m(实际以核发的建设工程规划许可证为准),第二层进深14.7m(实际以核发的建设工程规划许可证为准),第一层高不少于4m(含楼面),第二层高不少于3m(含楼面);墙体均为红多孔页岩砖,水电安装入户,外围窗户及进户门安装好,一楼门面安装铝质卷闸门,材质需先经陈华明、何迎姣等八户认可。

(九)竞得人若将其竞得地块用于房地产开发,应在宿松县组建法人项目公司,并具备相应的房地产开发资质。拟组建法人项目公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容。

(十)有关房地产市场价格调控措施严格按照宿松县住房和城乡建设局以及宿松县物价局联合印发的《关于进一步加强房地产市场价格调控监管的通知》(宿价字[2019]5号)文件执行。

(十一)竞得人竞得该宗地后,必须按照相关要求依法申报规划建设。

八、联系方式与银行帐户

联系地址:宿松县孚玉镇人民路184

联系电话:0556-7817305 

 联 系 人: 孙 荣   张正义

开户单位:宿松县公共资源交易中心

开 户 行:中国银行宿松支行

账号:176713900033

宿松县自然资源和规划局

2020116

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu