当前位置:首页 > 部门工作

县机关事务管理中心赴帮扶村开展走访慰问

索 引 号: 12340826MB0Q10624P/202001-00004 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 机关事务管理中心 生成日期: 2020-01-16
生效时间: 2020/1/16 9:41:47 废止时间:
称: 县机关事务管理中心赴帮扶村开展走访慰问
号: 关 键 词: 慰问

近日,县机关事务管理中心党组书记、主任石立到中心结对帮扶的陈汉乡玉屏村看望、慰问贫困户及困难老党员,中心有帮扶任务的干部职工共同参加。

在玉屏村村部,中心干部职工一行认真听取了村“两委”近期脱贫攻坚工作情况和新年工作计划以及存在的主要问题和困难,共同商讨2020年帮扶工作。

随后,该中心一行为28户贫困户及困难老党员送去了新年祝福及油、米等生活物资,帮扶干部分别深入贫困户家中,与贫困户亲切交谈,了解近期生产和生活情况,聊一聊新年计划和安排,力所能及地帮助贫困户解决实际困难。(通讯员:吴俊)

                        

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu