当前位置:首页 > 部门工作

县自然资源和规划局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

索 引 号: 313197000/202001-00074 信息分类: 综合政务/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-19
生效时间: 2020/1/19 16:29:13 废止时间:
称: 县自然资源和规划局召开党组理论学习中心组(扩大)学...
号: 关 键 词: 中心组学习

119日,县自然资源和规划局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议由局党组书记、局长石雅煌主持,局领导班子全体成员,局机关各股室、下属事业单位、自然资源所(分局)主要负责人参加学习。

会上,石雅煌带领大家集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,传达了省纪委监委关于落实中央八项规定精神列出的负面清单及市自然资源和规划局有关工作会议精神。局党组成员、总工程师安小兵就新土地管理法修改背景、修改原则及修改内容作辅导报告。

    石雅煌要求,各单位要把学习摆在突出位置,坚持学习与工作两手抓,在抓好工作的同时常态化制度化抓好政治理论和业务学习;要加强春节期间值班值守,严格遵守中央八项规定精神,自觉做到“四个严禁”,过一个平安祥和的春节。(田春生)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu