当前位置:首页 > 国民经济和社会发展规划

宿松县桐梓路(华阳路至孚玉路段)道路线型修改公示公告

索 引 号: 313197000/202001-00075 信息分类: 城乡建设、环境保护/公告
内容分类: 国民经济和社会发展规划
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-20
生效时间: 2020/1/20 11:00:09 废止时间:
称: 宿松县桐梓路(华阳路至孚玉路段)道路线型修改公示公...
号: 2020.1.20 关 键 词: 道路线型修改

宿松县桐梓路(华阳路至孚玉路段)道路线型修改公示公告

 

一、调整范围:桐梓路(华阳路至孚玉路段),位于宿松县东北新城核心区与老城区交界处。

二、调整背景:原规划桐梓路北侧、孚玉路交叉口中线与桐梓路南侧、孚玉路交叉口中线距离偏差21米,道路线型较不合理。且桐梓路北侧(华阳路至孚玉路段)东侧为空地,西侧距离已建成房屋16米,有较大的调整空间。

三、调整内容:

对桐梓路道路(华阳路至孚玉路段)线型和道路竖向进行了调整。

为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,我局依据相关法律法规的要求,现将该规划方案予以公示。欢迎社会公众在公示期间通过来电、来信对该方案提出合理的意见和建议。

公示方式:宿松县政府信息公开网“县自然资源和规划局区域规划”栏公示。

公示期:2020年1月20日至2020年2月21日。

联系人:宿松县自然资源和规划局  

联系电话0556-7817109

地址:宿松县孚玉镇人民路184号 

附:相关图纸图件。

                                         

宿松县自然资源和规划局                                                    2020年1月20日

道路线型修改前后对比图.jpg 

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu