当前位置:首页 > 部门工作

我县城乡建设用地增减挂钩节余指标交易迎来新年“开门红”

索 引 号: 313197000/202001-00105 信息分类: 国土资源、能源/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-23
生效时间: 2020/1/23 11:03:14 废止时间:
称: 我县城乡建设用地增减挂钩节余指标交易迎来新年“开门...
号: 关 键 词: 增减挂钩

新年伊始,我县城乡建设用地增减挂钩节余指标交易迎来“开门红”。1月21日,合肥公共资源交易中心传来喜讯,我县成功挂牌转让一批城乡建设用地增减挂钩节余指标。

据了解,我县此次共转让节余指标707.976亩,交易金额2.48亿元,指标全部由蚌埠市人民政府竞得。

开展城乡建设用地增减挂钩节余指标交易,是充分用好用活增减挂钩政策,促进扶贫开发及易地扶贫搬迁工作的积极举措,将为我县持续开展脱贫攻坚,助推乡村振兴注入新的活力。(田春生)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu