当前位置:首页 > 部门工作

县自然资源和规划局积极部署“新冠肺炎”疫情防控工作

索 引 号: 313197000/202001-00108 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-29
生效时间: 2020/1/29 9:55:08 废止时间:
称: 县自然资源和规划局积极部署“新冠肺炎”疫情防控工作...
号: 关 键 词: 防控

积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,深入贯彻落实省、市、县疫情防控应急指挥部工作要求,128下午,县自然资源和规划局召开会议分析当前工作形势部署到乡镇支援疫情防控工作。局党组书记、局长石雅煌主持会议,局领导班子成员及有关工作人员参加会议。

会议决定,由一名科干带队,抽调12名党员干部到许岭镇支援防控工作,当日下午五点前到许岭镇人民政府报到。

石雅煌指出,疫情防控事关人民群众生命安全,事关社会和谐稳定大局,党员干部要积极响应县疫情防控指挥部号召,主动到一线献出自己的一份力量。石雅煌要求,支援防控工作人员要注意自身安全,做好防护措施,谨防交叉感染。

    石雅煌强调,要严守工作纪律,自觉服从当地乡镇党委政府的统一调度;树立党员形象,增强单位集体荣誉感,在疫情防控发挥系统党员的先锋模范作用。(胡博昊)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu