当前位置:首页 > 部门工作

县自然资源和规划局全力做好“新冠肺炎”疫情防控工作

索 引 号: 313197000/202001-00109 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 自然资源和规划局 生成日期: 2020-01-29
生效时间: 2020/1/29 15:00:30 废止时间:
称: 县自然资源和规划局全力做好“新冠肺炎”疫情防控工作...
号: 关 键 词: 防控

为全面落实省市县有关疫情防控工作要求,积极应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,县自然资源和规划局迅速行动,全力做好疫情防控工作。

加强组织领导。局党组成立新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥领导小组,局主要负责人任组长,其他班子成员任副组长,机关各股室、各事业单位和自然资源所(分局)主要负责人为成员,领导小组下设应急救援工作组,确保防控工作高效有序开展。

明确工作要求。下发《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急相关工作的通知》,要求做好系统内疫情防控的同时,突出做好系统外应急救援。着力强化卫生防范、疫情报告、值班值守和工作纪律,严格落实县应急指挥部下达的工作指令。

加强值班值守。自1月27日开始,局主要负责同志及其他班子成员均取消休假,到岗到位正常上班。局机关、各下属事业单位和自然资源所(分局)根据安排加强值守,及时掌握上报相关信息

    开展应急支援。倡导党员领导干部冲锋在前,积极发挥基层党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用。局党组抽调12名优秀党员干部组成“党员突击队”到许岭镇支援防控工作。目前,抽调的党员干部已按时到许岭镇人民政府报到,在当地党委政府的统一调度下开展工作。(田春生)

【收藏】

宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu