当前位置:首页 > 部门工作

黎河市场及周边环境整治工程如期完工

索 引 号: 313196200/201911-00029 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-11-16
生效时间: 2019/11/16 11:08:01 废止时间:
称: 黎河市场及周边环境整治工程如期完工
号: 关 键 词: 黎河市场及周边 环境整治

图片2.png

黎河市场及周边环境整治工程如期完工

 

黎河市场及周边环境整治建设工程自10月1日开工以来,备受社会各界广泛关注。在各级领导关心,交警、城管、孚玉镇以及民东社居委等大力支持下,主体工程已于11月15日如期完工,即将移交相关部门规范化管理。

鉴于该项目建设工期紧,建设环境复杂,县重点工程建设管理局高度重视,成立了强有力专班进行现场管理。项目专班克服了施工任务重、工期紧、质量要求高和交通压力大等多种困难,加强了统筹调度,科学合理组织施工,保障项目按期完工。 

项目建成后,黎河市场及周边面貌焕然一新,城市功能、人居环境得到大幅提升,提高了人民群众获得感、幸福感和安全感,也得到了社会一致好评。(重点局 洪旭 石丹勇)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu