当前位置:首页 > 部门工作

宿松县白崖寨路与高铁新区工程项目建设正式启动

索 引 号: 313196200/201912-00168 信息分类: 城乡建设、环境保护/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 住建局 生成日期: 2019-12-20
生效时间: 2019/12/20 20:30:26 废止时间:
称: 宿松县白崖寨路与高铁新区工程项目建设正式启动
号: 关 键 词: 征收

为推进宿松县白崖寨路及高铁新区工程建设项目,12月13日,县政府印发了《宿松县白崖寨路及高铁新区建设工程土地房屋征收与补偿安置实施方案》和《白崖寨路及高铁新区建设土地房屋征收公告》,标志着我县又一重大工程正式启动。

根据实施方案要求,土地房屋征收工作将分期实施,具体责任实施单位为五里乡人民政府和东北新城管委会(筹)。实施方案明确了土地房屋征收区域范围、期限,土地及地面附着物征收补偿标准;房屋征迁补偿标准及安置办法;评估程序;土地房屋权属认定及杆管线迁移补偿资金付款方式与征收奖励方法。成立了安九铁路宿松东站站前广场、白崖寨路及高铁站路网配套工程建设领导小组及人员组成,明确了相关单位的工作职责;领导小组共下设一室三个工作专班,分别为办公室、土地房屋征收东北新城专班、土地房屋征收五里专班、工程建设专班。

为了按期有序推进我县该项工程项目的土地及房屋征收和建设,自公告发布之日起,领导小组及各专班在县委政府的坚强领导下,将精心谋划、统筹协调和积极推进,严格按照《宿松县白崖寨路及高铁新区建设工程土地及房屋征收与补偿安置实施方案》和白崖寨路、高铁新区规划建设方案实施征收与建设工作。(局征收办)

 

 

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu