当前位置:首页 > 部门工作

宿松县烟草局:“三抓”确保配送车辆安全运行

索 引 号: 662922557/201905-00011 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-05-16
生效时间: 2019/5/16 0:00:00 废止时间:
称: 宿松县烟草局:“三抓”确保配送车辆安全运行
号: 关 键 词: 安全
5月13日,宿松县烟草局组织专业车辆维保人员对孚玉物流中转站停运的配送车辆,进行了油路、电路、水箱和传动、制动等方面的检修,保证配送车辆夏季安全运行。
分管领导在检修现场强调,一抓安全不放松,特别是车辆交通安全,要确保车况良好,杜绝“病车”上路,做到警钟长鸣;二抓机关为一线做好贴心服务,多倾听一线员工的心声,及时帮助他们解决问题,确保他们每天都有好心情;三抓督促驾驶员养成良好的行车习惯,保持车容整洁,加强对车辆的日常养护和定期检修,及时发现和消除故障,保证车辆始终处于正常状态。
【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu