当前位置:首页 > 部门工作

宿松县局(营销部)召开6月份专销联席会议

索 引 号: 662922557/201907-00005 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-07-01
生效时间: 2019/7/1 0:00:00 废止时间:
称: 宿松县局(营销部)召开6月份专销联席会议
号: 关 键 词: 专销
6月24日,宿松县局(营销部)召开专销联席会。县局领导班子成员,专卖、客服部负责人、各队(所)长、客户经理参加会议。         
县局局长、经理张爱华出席会议并强调:一是要正确理解专销联席会议的作用,要突出管好市场、服务市场这一根本目的;二是要统筹安排,结合近期工作,定好调、把准脉、确保信息及时传递;三是要注重工作落实,对存在的问题要有措施,有反馈,形成有效闭环。
会议要求:一是加强沟通,结合当前工作要求,聚焦协同内容,强化信息共享。二是加强规范自律,着力加力团队作战,共同监管服务市场,提高规范意识,保持市场状态,明确目标。三是强化“三理”服务,不断提升“三理”服务工作质量和实施效果。四是加大“天价烟”监管力度,通过专销协作,及时发现问题,多措并举杜绝“天价烟”现象出现。五是聚焦客户赢利,科学营销,做好货源投放工作,发挥市场价格“晴雨表”作用。六是树牢安全意识,发现异常与隐患,提前预警、提前整改,确保规范与安全管理工作落到实处。
会议由营销分管领导主持,与会其他人员分别就近期三岗协同工作落实情况进行了汇报。
【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu