当前位置:首页 > 部门工作

宿松县烟草局传达二季度专卖管理工作会议精神

索 引 号: 662922557/201908-00001 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-08-02
生效时间: 2019/8/2 0:00:00 废止时间:
称: 宿松县烟草局传达二季度专卖管理工作会议精神
号: 关 键 词: 会议
近日,宿松县局召开专题会议传达贯彻二季度专卖管理工作会议精神。
会议传达学习了市局吴义军副局长在二季度专卖管理工作会议和骨干培训班上的讲话精神。会议要求全体专卖人员:一是端正态度,提高认识。要进一步认清形势,在思想上警醒,强化责任意识和危机意识。二是自我反思,缩小差距。要开展岗位、工作能力大反思,通过反思、对照、学习来缩小差距,提升技能。三是盯紧目标,努力作为。要围绕工作任务和市场环境,认真谋划下半年的专卖管理工作,积极作为,确保市场秩序稳定。
会议由分管副局长主持,全体专卖人员参加
【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu