当前位置:首页 > 部门工作

宿松县烟草局“四岗联动”开展市场调研

索 引 号: 662922557/201908-00029 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-08-23
生效时间: 2019/8/23 0:00:00 废止时间:
称: 宿松县烟草局“四岗联动”开展市场调研
号: 关 键 词: 调研
为了准确掌握区域市场动态,提升卷烟营销决策水平,提前谋划好四季度营销工作,近期,宿松县烟草局“四岗联动”有序开展卷烟市场调研工作。
信息经理深入县域内主要集镇和农村,与消费者面对面交谈,采用入户访问、座谈调查等形式收集消费者信息和建议。客服经理重点拜访“三理”目标客户,采集卷烟量价存信息,听取客户“三理”建议,评估“三理”服务效果。品牌经理走访县城高档位客户,了解品牌动销状况以及市场消费情况,及时掌握品牌市场信息。终端经理依托喜庆终端关注升学宴和谢师宴等喜庆市场,开展品牌宣传活动,提升高档喜庆用烟的品牌知名度和美誉度,加深消费者对卷烟品牌文化、吸味、包装、价格等方面的了解。
为更好的分析研究消费市场发展趋势,巩固市场状态,今后将坚持常态化开展专项市场调研,巩固“三理”服务基础,稳定供需平衡,提升客户盈利水平。
【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu