当前位置:首页 > 生态环境

柳坪乡召开2019-2020年森林防火工作部署会暨生态护林员业务培训会

索 引 号: 00313264X/201909-00152 信息分类: 农业、林业、水利/其他
内容分类: 生态环境
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2019-09-30
生效时间: 2019/9/30 10:05:09 废止时间:
称: 柳坪乡召开2019-2020年森林防火工作部署会暨生态护林...
号: 关 键 词: 柳坪乡召开2019-2020年森林防火工作部署会暨生态护林员业务培训会

 9月29日,柳坪乡召开2019-2020年度森林防火工作部署会暨生态护林员业务培训会,该乡林业站、各村分管林业村干、全乡84名护林员参会,会议由该乡林业站站长主持。

    会议简要回顾了去年柳坪乡森林防火工作,通报了上级关于森林防火工作相关文件精神,宣读了该乡护林员队长名单,学习了《柳坪乡生态护林员管理办法》,培训了护林员岗位职责,部署了柳坪乡2019-2020年森林防火工作。会议指出,森林防火重在于防,护林员要强化宣传引导,严格到岗到位,严控火源入山,全面履职尽责,坚决服从指挥,高效处置火情,乡村团结一心,形成强大合力,坚决打赢森林防火这场硬仗。

    该乡林业分管领导强调,一是要分析形势,提高认识,增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感;二是要明确任务,强化措施,扎实有效做好森林防火工作;三是要加强领导,齐抓共管形成森林防火工作的强大合力。

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu