当前位置:首页 > 部门工作

县数据资源管理局开展文明城市创建志愿服务

索 引 号: 313218000/201910-00001 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 数据资源管理局 生成日期: 2019-10-01
生效时间: 2019/10/1 11:29:40 废止时间:
称: 县数据资源管理局开展文明城市创建志愿服务
号: 关 键 词: 志愿服务

为响应创建省级文明城市的号召,县数据资源管理局积极开展志愿服务。9月29日,县数据资源管理局组织志愿者一行六人前往孚玉镇古塔社区开展志愿服务。

志愿者在社区工作人员的带领下,走街串巷,向居民宣传文明城市创建的相关政策和要求,发放文明县城创建调查问卷400余份。针对有些文化程度不高的人群,志愿者采取朗读的方式,确保文明城市创建宣传深入人心、取得实效。(撰稿人 吴江 审稿人 邓彬)


                                                                          


【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu