当前位置:首页 > 部门工作

县数据资源管理局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育

索 引 号: 313218000/201910-00027 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 数据资源管理局 生成日期: 2019-10-21
生效时间: 2019/10/21 13:41:17 废止时间:
称: 县数据资源管理局开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教...
号: 关 键 词: 革命传统教育

微信图片_20191020135213.jpg

10月20日,县数据资源管理局组织机关支部、窗口一支部、窗口二支部党员到北浴乡罗汉尖革命根据地纪念馆接受“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

大家听取了馆内工作人员的细致讲解,参观了革命时期战斗武器、生产生活用具革命历史陈列室和铜浮雕红色文化墙。在红色文化广场鲜艳的党旗面前,全体党员重温入党誓词,不忘入党初心,牢记职责使命。

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu