当前位置:首页 > 决策部署落实情况

关于开展贯彻落实“三重一大”决策制度情况落实自查

索 引 号: 662922557/201911-00004 信息分类: 其他/其他
内容分类: 决策部署落实情况
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-11-12
生效时间: 2019/11/12 10:28:04 废止时间:
称: 关于开展贯彻落实“三重一大”决策制度情况落实自查
号: 关 键 词: 落实

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步推进国有企业贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》(中办发〔201017号)(以下简称《意见》),根据省局(公司)党组《关于贯彻落实“三重一大”决策制度监督管理实施细则》(皖烟党〔201316号)要求,现将贯彻落实“三重一大”决策制度情况自查事项和要求通知如下:

贯彻落实《意见》的总体情况。重点自查“三重一大”决策制度是否建立、决策范围是否明确、程序是否规范、执行是否严格有效、监督检查和责任追究是否有力等内容。

二、相关要求

各部门对照《意见》各项规定以及内容三重一大”决策制度贯彻落实情况进行总结。资料要内容清晰、完整,便于查阅。

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu