当前位置:首页 > 部门工作

宿松县烟草局开展文明出行交通劝导志愿服务活动

索 引 号: 662922557/201911-00029 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 烟草专卖局 生成日期: 2019-11-12
生效时间: 2019/11/12 14:43:41 废止时间:
称: 宿松县烟草局开展文明出行交通劝导志愿服务活动
号: 关 键 词: 志愿
为积极响应“党员先锋志愿创城”活动,11月11日,宿松县烟草局组织党员志愿者开展文明交通劝导服务活动。
活动现场,党员志愿者身穿红背心、手持“文明交通,从我做起”小袋,对行人闯红灯、横穿马路、道路逆行等不文明行为进行劝导,宣传道路交通安全法律法规,让广大群众了解文明交通、和谐交通、安全交通的重要性。

多年来,该局党员志愿者积极参加社会公益志愿服务等活动,得到了地方百姓的高度赞许,提升了行业形象。

C:\Users\aqyc\Desktop\pp.jpg

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu