当前位置:首页 > 乡镇工作

柳坪乡召开11月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

索 引 号: 00313264X/201911-00068 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2019-11-25
生效时间: 2019/11/25 9:31:25 废止时间:
称: 柳坪乡召开11月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
号: 关 键 词: 柳坪乡召开11月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

11月14日,柳坪乡召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,乡党委理论学习中心组全体成员参加学习,乡部分二级机构负责人列席会议,会议由该乡党委书记主持。

 与会人员集中学习了《十九届四中全会公报》、《十九届四中全会决定》、习近平关于《决定(讨论稿)》的说明、《宗教事务条例》、《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神在主题教育8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》、中央关于茅台集团党委副书记、董事长袁仁国严重违纪违法案件通报精神。

该乡党委书记提出要求:一是深入学习大会精神,进一步提高政治站位和政治敏锐性,立足自身职责和岗位,对照年初的目标任务,扎实工作,朝着年初目标冲刺;二是干部要加强党性修养,严明政治纪律和政治规矩,发现违纪违法行为将坚决查处。

 

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu