当前位置:首页 > 生态环境

畜禽养殖标准化示范场认定材料核实转报

索 引 号: 00313264X/201912-00066 信息分类: 其他/其他
内容分类: 生态环境
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2019-12-04
生效时间: 2019/12/4 18:31:03 废止时间:
称: 畜禽养殖标准化示范场认定材料核实转报
号: 关 键 词: 畜禽养殖标准化示范场认定材料核实转
       办事依据:1、《安徽省农业委员会关于印发安徽省省级标准化规模畜禽养殖示范场(小区)认定和奖励办法的通知》( 皖农牧〔2010〕97号)第五条  示范场(小区)认定,按下列程序进行:(一)申请人向所在县(市、区)农委(畜牧局)提出申请;(二)县(市、区)农委(畜牧局)初审合格后,提出推荐意见,上报市农委(畜牧局)。第八条:各市、县应根据本办法制定市级、县级标准化畜禽养殖示范场(小区)认定办法,标准由各地根据生产水平发展水平自行确定和调整。
3、《省编办关于深化乡镇机构改革的指导意见》(一)乡镇政府职能定位  乡镇政府的主要职能是:创造发展环境,加强社会管理,搞好公共服务,促进稳定和谐。……扶持和发展特色经济、优势产业,推进农业产业化,促进农民增收;培育多种形式的农村专业经济合作组织…..按规定权限负责或协助上级政府部门抓好农田水利等基础设施建设与管理…建立健全农业服务体系,为农民群众和市场主体提供政策、科技、信息服务。
4、《安徽省委办公厅、省政府办公厅<关于深化政务公开加强政务服务的实施意见>》(皖办发[2011]37号)(十三)优化基层便民服务。坚持把方便基层群众办事作为政务服务的出发点和落脚点,合理确定服务事项,规范服务程序和方式,推进乡镇(街道)便民服务中心、城乡社区(村)便民服务站点与民政、劳动就业社会保障、计划生育、文化等各类服务网点的整合,实行统一管理,为基层群众提供全面、便捷、优质服务。
【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu