当前位置:首页 > 乡镇工作

柳坪乡召开12月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

索 引 号: 00313264X/201912-00195 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2019-12-19
生效时间: 2019/12/19 9:58:59 废止时间:
称: 柳坪乡召开12月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
号: 关 键 词: 柳坪乡召开12月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

 

    12月18日,柳坪乡召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,乡党委理论学习中心组全体成员参加学习,乡部分二级机构负责人列席会议,会议由该乡党委书记主持。

    与会人员集中学习了中共县委十四届八次全体(扩大)会议精神、2019中央经济工作会议精神、《关于进一步治理佛教道教商业化问题的若干意见》、脱贫攻坚有关讲话精神。

    该乡党委书记指出,王华书记所作的报告,客观总结了全县2019年工作,对2020年工作作了细致安排。并对与会人员提出要求:一是深入学习中共县委十四届八次全体(扩大)会议精神,并传达到各村、乡直各单位,把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来;二是要扎扎实实干,按县委部署抓好落实,谋划好2020年重点工作。

 

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu