当前位置:首页 > 乡镇工作

柳坪乡开展食品药品安全大检查

索 引 号: 00313264X/201912-00183 信息分类: 卫生、体育/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2019-12-24
生效时间: 2019/12/24 9:12:00 废止时间:
称: 柳坪乡开展食品药品安全大检查
号: 关 键 词: 食品药品安全大检查

 

 12月23日,柳坪乡食安办联合二郎市监所组成检查组,对辖区内重点单位、学校开展食品药品安全大检查。

    检查组依次来到柳坪卫生院、柳坪中小、柳坪中进行检查。在卫生院重点对过期药品的处置、药品的分类规范摆放、医疗器械的分开摆放进行了检查,提出了具体的要求;在中学、中小重点对食堂及厨房卫生、食品留样样品及台账进行了检查,并对学校周边商店食品安全进行了抽样检查。

    检查组针对发现的问题,立即下达整改通知书,责令相关单位责任人签字并限期整改,确保柳坪群众食品药品安全。

 

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu