当前位置:首页 > 乡镇工作

柳坪乡召开1月份党委理论学习中心组(扩大)学习会

索 引 号: 00313264X/202001-00011 信息分类: 其他/其他
内容分类: 乡镇工作
发布机构: 柳坪乡 生成日期: 2020-01-08
生效时间: 2020/1/8 14:47:03 废止时间:
称: 柳坪乡召开1月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
号: 关 键 词: 柳坪乡召开1月份党委理论学习中心组(扩大)学习会
1月5日,柳坪乡召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,乡党委理论学习中心组全体成员参加学习,乡二级机构负责人列席会议,会议由该乡党委书记主持。

与会人员集中观看了国家主席习近平二〇二〇年新年贺词,集中学习了《习近平在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》、中共中央政治局2019年12月6日会议精神、习近平《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。

与会人员纷纷表示,习近平主席的新年贺词令人鼓舞、催人奋进,2020年,将团结一心,以只争朝夕、不负韶华的紧迫感和使命感,勇于担当、攻坚克难,在全面建成小康社会的道路上,发挥更大作用。

该乡党委书记要求,本次中心组学习是2020年第一次集中学习,中心组全体成员要主动增强学习的自觉性,对于重要文件、讲话精神要马上学,对于重要论述要反复学,保持政治理论学习的经常性、随时性、及时性,真正做到思想引领、学习在先。

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu