当前位置:首页 > 部门工作

宿松县政务服务大厅实施限流受理业务 全力助推复工复产

索 引 号: 313218000/202003-00006 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 数据资源管理局 生成日期: 2020-03-10
生效时间: 2020/3/10 14:35:56 废止时间:
称: 宿松县政务服务大厅实施限流受理业务 全力助推复工复...
号: 关 键 词: 限流办理业务

宿松县政务服务大厅实施限流受理业务全力助推企业复工复产

随着宿松县新冠肺炎疫情风险等级的降低,经县疫情防控应急指挥部同意,3月6日,该县政务服务大厅开始实施限流受理业务,为企业复产、民众复工创造良好条件。

一是科学限流,抓好疫情防控。实施限流管理。每日进入政务服务大厅人数不得超过300人。仅限办件人本人进入大厅,同一时间内在大厅办事群众不得超过40人。推行网上办理。办事群众可安徽政务服务网宿松分厅、“皖事通”APP办理政务服务业务。实行预约办理。企业和办事群众须先进行电话预约,业务窗口根据预约情况安排受理时间。

二是正确排班,保证高效服务。全天高效服务。对医保、公安、民政等七个业务量大的窗口实行三班工作制,工作人员错峰上班,从上午9点到下午5点不间断办事。疫情期间,大厅周六、周日正常办理业务。提供咨询服务。政府公开信息网发布业务咨询电话,同时大厅门口安排工作人员负责业务咨询,进一步为大厅业务分流。专人引导服务。专门的工作人员负责引导安康码注册,维持现场秩序,最大限度降低风险。

三是合理管控,提供安全保障。严格出入登记。开放大厅正门及地下车库,安保人员负责检验“安康码”、测量体温及登记出入信息。定时进行消毒。保洁人员对大厅内外进行消毒杀菌,确保大厅环境安全。巡回校验安康码。同时对大厅工作工作每日进行三次“安康码”校验,实时监测健康状况。

疫情不除不放松,全面把好安全关。在全体政务服务人的不懈努力下,政务大厅有秩序,人民群众好办事,疫情防控无风险,复工复产无压力。(吴江)

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu