当前位置:首页 > 部门工作

县不动产登记中心:急企之急 解民之忧

索 引 号: 313218000/202004-00001 信息分类: 其他/其他
内容分类: 部门工作
发布机构: 数据资源管理局 生成日期: 2020-04-03
生效时间: 2020/4/3 11:02:23 废止时间:
称: 县不动产登记中心:急企之急 解民之忧
号: 关 键 词: 便民服务

县不动产登记中心:急企之急 解民之忧 

近日,两家企业将牌匾和锦旗送至县不动产登记中心,感谢工作人员提供的高效便捷服务。


img_1019 - 副本_副本.jpg


安徽亿达建设集团宿松汉爵大酒店有限公司在疫情期间预约现场办理不动产登记业务,工作人员仔细核对相对材料,了解相关情况,在受理后1个小时内即办结业务。宿松华安房地产有限公司负责的五里华安家园项目,因多方原因导致业主的不动产权证积压不能办理。县不动产登记中心工作人员主动联系各相关部门,进行现场核查,在3天内办理了近八十户业主的不动产权证。


img_1023_副本.jpg


县不动产登记中心在前期为企业“四送一服”的基础上开展多项便民服务措施,持续提质增效,着力为群众排忧解难,为民服务“不打烊”,获得了群众和企业的一致好评。(拟稿人:张紫君;核稿人:范延宗)

 

 

 

 

 

【收藏】
宿松县人民政府办公室主办及版权所有 皖ICP备05004256号Designed by Wanhu